Shortbread

D

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 170 g  Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 250 g Butter, weich
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
Einkaufs-Zettel
erstellen
H

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 ° Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Zucker, Vanillezucker & Butter 1.5 Minuten/ Stufe 4 cremig schlagen.
  3. Mehl und Salz zugeben,  2 Minuten / Stufe 4, evtl. mit Hilfe des Spatels verkneten.
  4. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm dick ausrollen und beliebig grosse Guetzli ausstechen.
  5. Die Guetzli mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  6. Die Guetzli in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 20 - 25 Minuten backen. (Die Guetzli müssen leicht Farbe annehmen)

Los gehts

  1. Den Backofen auf 170 ° Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Zucker, Vanillezucker & Butter 1.5 Minuten/ Stufe 4 cremig schlagen.
  3. Mehl und Salz zugeben,  2 Minuten / Stufe 4, evtl. mit Hilfe des Spatels verkneten.
  4. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm dick ausrollen und beliebig grosse Guetzli ausstechen.
  5. Die Guetzli mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  6. Die Guetzli in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 20 - 25 Minuten backen. (Die Guetzli müssen leicht Farbe annehmen)
In den Koch-
und Backmouds
g
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen