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Ein leckeres, schnell zubereitetes Frühstücksgebäck.
Zutaten
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6-8 Stück
- 250 g Mehl
- 1/2 Päcklein Backpulver
- 60 g Butter
- 1/4 TL Salz
- 130 g Milch
Zubereitung
- Backofen auf 220° vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 vermischen.
- Die Milch zugeben und 30 Sekunden / Teigstufe einstellen.
- Den weichen Teig aus dem Mixtopf nehmen und ca 1.5 cm dick auswallen.
- Mit einem Kreisausstecher oder Glas (ca. 7 cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit wenig Milch bestreichen.
- Die Scones 13-15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
- Die Scones noch lauwarm servieren und nach Wunsch mit Doppelrahm (clotted cream) und Konfitüre geniessen.
Backen
- Backofen auf 220° vorheizen, 13-15 Minuten backen
Los gehts
- Backofen auf 220° vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 vermischen.
- Die Milch zugeben und 30 Sekunden / Teigstufe einstellen.
- Den weichen Teig aus dem Mixtopf nehmen und ca 1.5 cm dick auswallen.
- Mit einem Kreisausstecher oder Glas (ca. 7 cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit wenig Milch bestreichen.
- Die Scones 13-15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
- Die Scones noch lauwarm servieren und nach Wunsch mit Doppelrahm (clotted cream) und Konfitüre geniessen.
Backen
- Backofen auf 220° vorheizen, 13-15 Minuten backen