Zartbitter-Brownies

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Zutaten

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Für 1 Brownie-Backblech (ca 28 x 18 cm)
  • 60 g Milchschokolade (bleibt in Stücken)
  • 120 g Zartbitter-Schokolade (wird geschmolzen)
  • 120 g Butter
  • 15 g neutrales Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 4 Eier
  • 80 g weisser Zucker
  • 80 g Rohrzucker
  • 95 g Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 40 g Kakaopulver
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Zubereitung

  1. Die Brownieform mit Backpapier belegen, den Backofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. 60 g Milchschokolade in den Mixtopf geben und 2 Sekunden / Stufe 6 hacken, umfüllen. (Es dürfen noch grössere Stücke sein)
  3. 120 g Zartbitterschokolade 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. 120 g Butter zugeben und 4 Minuten / 50° / Stufe 2 schmelzen.
  5. 15 g Rapsöl, 4 Eier, 80 g weisser Zucker, 80 g Rohrzucker zugeben und 2 Minuten / Stufe 4 mischen.
  6. 95 g Mehl, 0,5 TL Backpulver und 40g Kakaopulver beigeben und 10 Sekunden / Stufe 5 untermixen.
  7. etwa 40 g der Milchschokolade mit einem Spatel von Hand unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form geben, glattstreichen. Die restliche kleingehackte Milchschokolade gleichmässig darüberstreuen.

Backen

  1. Die Brownies in der unteren Hälfte des auf 175° Ober-Unterhitze vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. (Je nach Ofen ca.5 Minuten länger backen, aber keinesfalls zu lange!)

Los gehts

  1. Die Brownieform mit Backpapier belegen, den Backofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. 60 g Milchschokolade in den Mixtopf geben und 2 Sekunden / Stufe 6 hacken, umfüllen. (Es dürfen noch grössere Stücke sein)
  3. 120 g Zartbitterschokolade 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. 120 g Butter zugeben und 4 Minuten / 50° / Stufe 2 schmelzen.
  5. 15 g Rapsöl, 4 Eier, 80 g weisser Zucker, 80 g Rohrzucker zugeben und 2 Minuten / Stufe 4 mischen.
  6. 95 g Mehl, 0,5 TL Backpulver und 40g Kakaopulver beigeben und 10 Sekunden / Stufe 5 untermixen.
  7. etwa 40 g der Milchschokolade mit einem Spatel von Hand unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form geben, glattstreichen. Die restliche kleingehackte Milchschokolade gleichmässig darüberstreuen.

Backen

  1. Die Brownies in der unteren Hälfte des auf 175° Ober-Unterhitze vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. (Je nach Ofen ca.5 Minuten länger backen, aber keinesfalls zu lange!)
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