Panna Cotta mit Gelatine

Ein beliebtes und sehr schnell zubereitetes Dessert. Die Variante mit Agar Agar (pflanzliches Geliermittel) habe ich hier beschrieben:
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Zutaten

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  • 500 g Vollrahm
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten und Mark ausgekratzt
  • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
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Zubereitung

  1. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen.
  2. Rahm, Zucker, Mark und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 10 Min / 90°/ Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen.
  3. Vanilleschote entfernen
  4. Gelatine zugeben und 45 Sek /  Stufe 3 auflösen.
  5. In ca. 6 kleine Gläschen abfüllen.

Los gehts

  1. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen.
  2. Rahm, Zucker, Mark und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 10 Min / 90°/ Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen.
  3. Vanilleschote entfernen
  4. Gelatine zugeben und 45 Sek /  Stufe 3 auflösen.
  5. In ca. 6 kleine Gläschen abfüllen.
In den Koch-
und Backmouds
Q

Serviervorschlag

  • Mit einer Fruchtsauce servieren.
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